Inicio » , » Gio Dos Santos hace gol en la victoria del Villarreal que ya se ubica en tercer puesto

Escrito por Periódico Monumental el viernes, 4 de octubre de 2013 | 5:50 p. m.

Javier Aquino se lastimó el muslo derecho en un choque con un jugador del Granada.

Barcelona, España.- Giovani dos Santos anotó el viernes su cuarto gol del campeonato y el Villarreal ganó 3-0 al Granada para subir provisionalmente al tercer puesto de la tabla de posiciones, en el inicio de la octava fecha de la liga española de fútbol.

Un gol de Bruno Soriano a los 30 minutos, otro a los 49 de Dos Santos, que jugó con un vendaje en la mano izquierda por fractura del dedo meñique, y un tercero de Tomás Pina(82) tumbaron a un Granada con poca pegada de visitante, con apenas cinco goles anotados en el torneo y que ocupa la 12da plaza con ocho unidades.

Barcelona y Atlético de Madrid lideran la clasificación con 21 puntos de 21 posibles, con el Real Madrid relegado la cuarta plaza a cinco unidades de distancia, pero con la posibilidad de rebasar las 17 que acumula el Villarreal si vence el sábado al Levante.